Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Leibgerichte
Karpfen mit Gemüsefüllung
Bewertung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
( 14 Bewertungen )
Verfasser
Registriert seit: 09.10.2024
0 Rezepte
1.5 kg frischer Karpfen
1 Stück Zitrone
1 Bund Suppengemüse
1 Prise Salz, Pfeffer
150 g Pflanzenmargarine oder Butter
1 Stück Nadel und Faden zum Zunähen
etwas Mehl zum Bestäuben des Karpfens
Den Karpfen ausnehmen, abschuppen und die Kiemen entfernen. Den Karpfen von innen und aussen abspülen und im Anschluss mit Salz großzügig bestreuen. So löst sich die Schleimhaut am besten, eine Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse raspeln, alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecKarpfen abbrausen, mit Zitrone beträufeln und mit dem Suppengemüse füllen. Im Anschluss den Karpfen an der Unterseite zunähen und dann mit Mehl Bestäuben, das gibt es eine knusprige Kruste. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C vorheizen und die Margarine in einem Bratenblech schmelzen lassen. Den Karpfen in den Backofen schieben, Butterflöcken auf ihm verteilen. Der Karpfen muss cirka eine Stunde braten, in regelmäßigen Abständen mit Bratensaft übergießen, damit der Fisch nicht austrocknet
Vorbereitungszeit
k. A.
Kochzeit
k. A.
Zubereitungszeit
5 Minuten
Land/Region
Kosten
Lactosefrei
Nein
Vegetarisch
Nein
Vegan
Nein
Diabetisch
Nein
Glutenfrei
Nein
Portionen
vier Portionen
Alternative Menge
Kalorien
Kilojoule
Fettgehalt
Broteinheit
Proteingehalt
Kohlehydrate
Schwierigkeitsgrad
Geändert
30. November -0001
Gelesen
24279
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit: 90 Minuten Ruhe-/Kühlzeit: 1 Minuten Gesamte Zubereitungsdauer: 106 Am besten passen dazu Salzkartoffeln mit Petersilie. Das restliche Gemüse, was nicht mehr in den Karpfen gepasst hat, separat anbraten und zum Fisch reichen
Under Construction
The page is under construction and all content is not yet available