Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Rostbeef bei niedertemperatur hält den Saft im Fleisch
1,50 kg | Roastbeef (flaches Ende) | |
1 Esslöffel | Olivenöl | |
- | Pfeffer | |
- | Thymian | |
- | Oregano | |
- | Paprikapulver, scharf (evtl.Cajennepfeffer) | |
- | Estragon | |
- | Majoran | |
- | Petersilie |
Schwarte kreuzweise einschneiden. Roastbeef mit Olivenöl einreiben
dann mit Kräutern und Gewürzen fest in Frischhaltefolie eindrehen und 2-3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
Backofen auf 150°vorheizen
Roastbeef auf dem Rost ca. 1,5 h (oder Kerntemperatur 55-60°)
backen lassen, evtl. zwischendurch mit Öl bepinseln.
Temperatur auf 80° reduzieren, ca. 35 Min. im Ofen lassen.
Dazu in jedem Fall frische Bernaise! Der Rest ist Geschmacksache (je nach Saison z. B. Spargel, Riesenchampignons oder Bohnenröllchen) mit Salzkartoffeln, Yorkshire Pudding oder Kroketten.