Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Lendenfilet (Tournedos) a la Budapest
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10 Filetscheiben zu je 80 g, 300-400 g Schweins- oder Kalbsknochen, 150 g Fett, 20 g Salz, 80 g Räucherspeck, 150 g Gänseleber, 150 g Pilze, 200 g Zwiebeln, 1 g Gewürzpaprika, 20 g Tomatenmark, 100 g Paprikaschoten, 5 g Knoblauch, 100 g junge Erbsen (Konserve).
In 50 g Fett feingehackte Zwiebeln goldgelb dünsten. Gewürzpaprika, Tomatenmark, feingehackten Knoblauch zugeben, mit 0,3 l Wasser auffüllen und leicht salzen. Nach dem Aufkochen die zerkleinerten Knochen zugeben und 30-35 Minuten auf kleiner Flamme kochen, mehrmals umrühren. Die Knochen herausnehmen, den Pörköltsaft, der ziemlich dick sein muß, durch ein Sieb streichen. Inzwischen feingewürfelten Räucherspeck auslassen. Gewaschene und gewürfelte Pilze zugeben, 2-3 Minuten bräunen, danach auch gewürfelte Gänseleber und Paprikaschoten zugeben. Weitere 3-4 Minuten dünsten, Pörköltsaft zugießen und aufkochen lassen. Die geformten Filetscheiben salzen und in heißem Fett kurz anbraten, so daß ein rosa Kern bleibt. Auf eine Platte geben, heißes Ragout a la Budapest übergießen, mit den erhitzten und abgetropften Erbsen bedecken
Vorbereitungszeit
k. A.
Kochzeit
k. A.
Zubereitungszeit
Land/Region
Bulgarien
Kosten
Lactosefrei
Nein
Vegetarisch
Nein
Vegan
Nein
Diabetisch
Nein
Glutenfrei
Nein
Portionen
eine Portion
Alternative Menge
Kalorien
Kilojoule
Fettgehalt
Broteinheit
Proteingehalt
Kohlehydrate
Schwierigkeitsgrad
Geändert
30. November -0001
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