Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Rhabarber Pudding
Ein erfrischender Pudding für die Frühlingszeit
1 Kg | [[Rhabarber]] | |
80 g | Zucker | |
0,25 Liter | Wasser | |
1 Pkg | [[Vanille]]soße vorzugsweise Dr. Oetker | |
6 EL | Weichweisengries |
Rhabarber schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden mit dem Wasser und dem Zucker kochen bis der Rhabarber zerfällt ca. 15 Min Schnellkochtopf ca. 3-5 Min im ungelochten Einsatz.
Wenn der Rhabarber zerkocht ist, den Gries unter ständigem Rühren zugeben. Wenn der Gries eingedickt ist den Pudding in eine Hitzebeständige Form füllen und erkallten lassen.
Den [[Pudding]] kalt mit warmer [[Vanille]]sosse servieren.
-
Preparation timeNot specified
-
cooking timeNot specified
-
Preparation time15 minutes
-
Country RegionGermany
-
Cost1
-
Lactose freeNo
-
VegetarianYes
-
VeganNo
-
DiabeticNo
-
Gluten freeNo
-
Servings4
-
Alternative amount
-
Calories
-
Kilojoule
-
Fat content
-
Bread unit
-
Protein content
-
Carbohydrates
-
Degree of difficultyVery easy
-
Changed30 November -0001
-
Read303936
Ein herrliches Essen auch als Hauptspeise.