Schlagzeilen


- Die Version 4.5.4 von Gary´s Kochbuch für Joomla 2.5 /3.x steht im Downloadbereich ab sofort zu Verfügung.

Informationen:

  • Datenübernahme aus der Version für Joomla1.5 möglich
  • Rss Funktionalität (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Multithumb jetzt auch bei Kategorien (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Sprachdateien via Transifex

Kein Support via E-Mail Support ausschließlich über das Forum so kann eine Frage oder ein Problem vielen helfen und wir haben mehr Zeit für die Weiterentwicklung des Programms!

Vielen Dank!

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary´s Cookbook

Gefüllte Paprikaschoten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Gefüllte Paprikaschoten
  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Sehr bekanntes Balkangericht,das nicht nur in Ungarn eine Spezialität ist.

Zutatenliste

Füllung: 600 g Hackfleisch, 2 Eier, 3-4 Knoblauchzehen, 1 mt. Zwiebel, 1/2 KL gem. schwarzer Pfeffer, 2 EL Gewürzpaprika, 2 EL kleingehackte Petersilie, 2 EL Öl, oder Schmalz, Salz.
Paprika und Soße: 16-20 schöne Paprikaschoten, 1 kg Tomatenpaste, 300 ml Wasser, Salz, Zucker.
Mehlschwitze: 2 EL Mehl, 2 EL, Schmalz, 2 EL Gewürzpaprika, 3 Knoblauchzehen

Zubereitung

Von den gewaschenen Paprikaschoten die Stiele mit Boden abschneiden und das kernhaus entfernen. Zwiebel feinhacken und in Öl goldgelb dünsten. Den Reis mit Fleisch, Eier, Salz und die Gewürzen vermengen und die Schoten damit füllen. Die gefüllte Paprikaschoten in gesalzenen Tomatensaft etwa 1,5 Stunde kochen. Die Paprikaschoten rausnehmen und die Soße mit eine Mehlschwitze verdicken, dann Zucker zugeben. Die Schoten zurückpacken und noch 5 Minuten kochen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Ungarn
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    eine Portion
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    32221

Notizen

Die fertig gefüllten Paprikaschoten schmecken wenn sie 1-2 Tage richtig durchziehen,dazu frisches Weißbrot hm...lecker...

Kommentare

Gast
Samstag, 13. Oktober 2012 12:54
600 Gramm Gehacktes und 20 Paprikaschoten? Gehaktes ohne Bindung (Brötchen oder reis) 1 KG Tomatenpaste ? irgenwie stimmen die Mengenangaben nicht sonst mache ich Sie genauso.
Guest
Montag, 25. Januar 2010 19:03
When will this recipe be in English?


Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

GCB Finder PlugIn

Wer ist online

Aktuell sind 219 Gäste und keine Mitglieder online

Zum Seitenanfang

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.