Schlagzeilen


- Die Version 4.5.4 von Gary´s Kochbuch für Joomla 2.5 /3.x steht im Downloadbereich ab sofort zu Verfügung.

Informationen:

  • Datenübernahme aus der Version für Joomla1.5 möglich
  • Rss Funktionalität (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Multithumb jetzt auch bei Kategorien (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Sprachdateien via Transifex

Kein Support via E-Mail Support ausschließlich über das Forum so kann eine Frage oder ein Problem vielen helfen und wir haben mehr Zeit für die Weiterentwicklung des Programms!

Vielen Dank!

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary´s Cookbook

Griechische Fleischklöße (Keftedes)

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Griechische Fleischklöße (Keftedes)
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 12 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 23.02.2019
  • 0 Rezepte

Zutatenliste

1000 g Hackfleisch (Rind und Schwein - halb und halb), 100 g Zwiebeln, 250 g Weißbrot, 1 TL Salz, 2 EL gehackte Petersilie, 15-20 Pfefferminzblätter (gehackt), 1/2 KL Pfeffer, etwa 2 EL Mehl, 2 Eier, Olivenöl

Zubereitung

Das Brot einweichen und gut ausdrücken. das Brot mit dem Hackfleisch, der Petersilie, der Minze, Pfeffer und Salz vermischen. Die Eier zumischen und den Teig im Kühlschrank kurz durchkühlen lassen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleischbällchen formen, in Mehl wenden und knusprig braten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Griechenland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    sechs Portionen
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    43789

Kommentare


Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

GCB Finder PlugIn

Wer ist online

Aktuell sind 106 Gäste und keine Mitglieder online

Zum Seitenanfang

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.