Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Leibgerichte
Quarkkößchen mit Beerensauce
Rezeptdetails
-
Bewertung
- Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
( 68 Bewertungen )
-
Verfasser
-
Gerald Berger
-
Registriert seit: 03.04.2008
-
25 Rezepte
Quarkkößchen mit Beerensauce Ein tolles Sommeressen wenn die Beeren im Garten reif sind.
Zutatenliste
- 175 g Magerquark
- 1 kleines Ei
- 35 g Mehl
- 45 g Grieß
- etwas abgeriebene Zitronenschale (oder Zitronenaroma)
- 2 Teelöffel Zucker
- 150 g gemischte Beeren (TK)
- Zitronenmelisse- oder Minzeblätter zur Garnitur.
Zubereitung
Den Quark mit dem Ei cremig rühren. Mehl und Grieß unterrühren. Mit Zitronenschale und einem Teelöffel Zucker abschmecken und die Masse 30 Minuten quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen abstechen und in siedendem (nicht mehr sprudelnd kochendem) Wasser ziehen lassen, bis die Klößchen an der Oberfläche schwimmen. Die Beeren in einem kleinen Kochtopf erwärmen und grob pürieren. Mit einem Teelöffel Zucker abschmecken. Die abgetropften Klößchen auf der Beerensauce anrichten und mit Melisse- oder Minzeblättchen garniert servieren.
Rezeptdetails
-
-
-
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-