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Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Wiener Kalbsrollbraten

Rezeptdetails

Wiener Kalbsrollbraten
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  • Verfasser

  • Gerald Berger
  • Registriert seit: 03.04.2008
  • 30 Rezepte

Ein leckerer Braten der auch den kleinen schmeckt

Zutatenliste

Zutaten für 4 Portionen

1 KgKalbsbraten
4 ScheibenKochschinken
4 StückWiener Würstchen
1 BecherSahne
2 StückZwiebeln
- Edelsüssen Paprika
- Salz und Pfeffer
- Fett zum Anbraten

Zubereitung

Den Braten wie eine Rollade aufschneiden, mit Paprika Salz und Pfeffer würzen. Die Wiener Würstchen in den Kochschinken wickeln und in den Braten legen den Braten rollen und mit einer Bratenschnur verschnüren. Den Braten nun in dem erhitzten Fett rundherum stark anbraten mit etwas Wasser ablöschen die geschälten und geviertelten Zwiebeln zugeben und bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 80 Min in einem geeigneten Bratgefäß abgedeckt braten. Während der gesamten Bratzeit regelmässig mit der Flüssigkeit beschöpfen und nach etwa der halben bratzeit den Braten wenden. Am Ende der Bratzeit den Braten ca. 10 Min ruhen lassen. Die Bratensauce mit der Sahne vermischen. Die Sauce mit Paprikapulver Salz und Pfeffer abschmecken

Rezeptdetails

Notizen

Am besten servieren Sie Nudeln oder Reis zum Braten. Das Gericht eignet sich auch hervorragen für die Zubereitung im Schnellkochtopf 2 Ring 45 Min.