Gary´s Cookbook

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Hirschsteaks bayrische Art

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 8 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Gerald Berger
  • Registriert seit: 03.04.2008
  • 30 Rezepte

Hirschsteaks mal anders.

  • 4 Hirschsteaks
  • 300 g Leberkäsbrat
  • Lorberblätter
  • Wacholderbeeren
  • Thymian
  • 1 Becher Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz zum braten

Leberkäsbrat mit zerstossenen Wacholderbeeren, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.  Hischsteaks waschen, trockentupfen und eine Seite mit dem gewürzten Leberkäsbrat bestreichen, Lorbeerblatt zur Deko in das Brat stecken.

Die Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und die Bratseite langsam durchbraten. nach ca. 5 Min die Temperatur etwas erhöhen und die Steaks von beiden Seiten fertigbraten. Den Bratensaft mit der Sahne  zu einer leckeren Sose abbinden. Mit Spätzle und Salat servieren.

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    29317

Wem das Leberkäsbrat zu abenteuerlich ist der kann auch ein Kalbsbrät verwenden.