Gary´s Cookbook

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Rhabarber Pudding

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Rhabarber Pudding
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 3 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Gerald Berger
  • Registriert seit: 03.04.2008
  • 27 Rezepte

Ein erfrischender Pudding für die Frühlingszeit

Zutaten für    Portionen  

1 Kg[[Rhabarber]]
80 gZucker
0,25 LiterWasser
1 Pkg[[Vanille]]soße vorzugsweise Dr. Oetker
6 ELWeichweisengries

Rhabarber schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden mit dem Wasser und dem Zucker kochen bis der Rhabarber zerfällt ca. 15 Min Schnellkochtopf ca. 3-5 Min im ungelochten Einsatz.

Wenn der Rhabarber zerkocht ist, den Gries unter ständigem Rühren zugeben. Wenn der Gries eingedickt ist den Pudding in eine Hitzebeständige Form füllen und erkallten lassen.

Den [[Pudding]] kalt mit warmer [[Vanille]]sosse servieren.

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
    1
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    303936

Ein herrliches Essen auch als Hauptspeise.