Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen)
500 g magere Lammkeule ohne Knochen, Salz, 1 TL Oregano, 1 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüss, 1 TL Piment; gemahlen, 2 EL Öl.
Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl gründlich vermischen. Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier bis fünf Minuten garen. Dazu: einen Salat und Brot.
-
Vorbereitungszeitk. A.
-
Kochzeitk. A.
-
Zubereitungszeit
-
Land/RegionGriechenland
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portionenvier Portionen
-
Alternative Menge
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
Schwierigkeitsgrad
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen181739