Gary´s Cookbook

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Ajvar (Paprika)

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Ajvar (Paprika)
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 13 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 29.03.2024
  • 0 Rezepte

Ajvar wird sehr in Balkanischen Küche verwendet,ist vielseitig .Ein Typisches Balkan Produkt ,schmeckt zu Beilagen und Fleischgerichten jeder Art.

500 g Tomatenpaprika, 1 Zwiebel, 200 ml Olivenöl, 1 EL Gewürzpaprika, 1 EL Paprikapulver, Knoblauch, Salz, Essig.

Die Paprikaschoten für 15 Minuten ins Backrohr legen und die Haut abziehen. Samt mit Zwiebel und einige Knoblauchzehen kleinschneiden und in wenig Öl 5 Minuten lang dünsten. Abkühlen lassen und die Ölreste, sowie die zwei Gewürzpaprikasorten langsam einmischen. Mit Salz und Essig abschmecken. In kleine Gläser füllen und 30 Minuten lang sterilisieren

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    11. Januar 2015
  • Gelesen
    203250