Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Spiesse in Brotlaiben
Appetithappen
Mortadellaspieße (Stuzzichini di mortadella),
Schinkenspieße (Stuzzichini di prosciutto),
Schinken-Käse Spieße (Stuzzichini di prosciutto e formaggio),
Gemischte Spieße,
Fisch-Oliven Spieße,
Fisch-Oliven Spieße 2.,
1 Brotlaibe (0,75 kg).
Schinkenspieße (Stuzzichini di prosciutto),
Schinken-Käse Spieße (Stuzzichini di prosciutto e formaggio),
Gemischte Spieße,
Fisch-Oliven Spieße,
Fisch-Oliven Spieße 2.,
1 Brotlaibe (0,75 kg).
Die verschiedene Spieße schön, appetitlich in eine Brotlaibe stecken und so servieren.
-
Vorbereitungszeitk. A.
-
Kochzeitk. A.
-
Zubereitungszeit
-
Land/RegionItalien
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portioneneine Portion
-
Alternative Menge
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
Schwierigkeitsgrad
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen610431