Gary´s Cookbook

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Ungarische gebratene Gänseleber

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Ungarische gebratene Gänseleber
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 3 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 28.03.2024
  • 0 Rezepte

800 g Gänseleber, 200 g Zwiebeln, 100 g Fett, 3 g gemahlener Pfeffer, 10 g Gewürzpaprika, 2 g Majoran, 20 g Salz, 1 Bund Petersilie

Die Gänseleber in dünne Streifen, die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden, die Petersilie fein wiegen. Zwiebeln in Fett goldig werden lassen, Leber zugeben und bei großer Hitze kurz braten. Wenn die Leber fast weich ist, mit Majoran, Pfeffer, Gewürzpaprika und gewiegter Petersilie würzen. Fertig braten, salzen und sofort auftragen. Als Beilage Kartoffelbrei, Kopfsalat oder andere Saisonsalate reichen. Das Gericht stets direkt vor dem Servieren zubereiten.

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    195729