Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Pußtagulasch
Bewertung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
( 6 Bewertungen )
Verfasser
Registriert seit: 05.12.2024
0 Rezepte
300 g kleine Fleischstücke (Haxe), 8 g Fett, 30 g Zwiebeln, 2 g Knoblauch, 0,4 g Kümmel, 3 g Gewürzpaprika, 5 g Salz, 50 g Paprikaschoten, 40 g Tomaten, 0,05 l Rotwein.
Feingehackte Zwiebeln in Fett goldig werden lassen mit Gewürzpaprika bestreuen, umrühren, die gewaschenen kleinen Fleischwürfel zugeben. Salzen, mit zerdrückm Knoblauch und Kümmel würzen. Etwas braunen lassen, dann mit Rotwein ablöschen und zugedeckt langsam dünsten. Eventuell etwas Wasser nachgießen. Bevor das Fleisch gar ist, gewaschene und in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Tomaten zugeben und dünsten. Darauf achten, daß das Fleisch nur knapp von der Flüssigkeit bedeckt ist.
Vorbereitungszeit
k. A.
Kochzeit
k. A.
Zubereitungszeit
10 Minuten
Land/Region
Ungarn
Kosten
Lactosefrei
Nein
Vegetarisch
Nein
Vegan
Nein
Diabetisch
Nein
Glutenfrei
Nein
Portionen
vier Portionen
Alternative Menge
Kalorien
Kilojoule
Fettgehalt
Broteinheit
Proteingehalt
Kohlehydrate
Schwierigkeitsgrad
Geändert
30. November -0001
Gelesen
254885
Under Construction
The page is under construction and all content is not yet available