Gary´s Cookbook

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Erdbeertorte mit Joghurt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 19.04.2024
  • 0 Rezepte

  • 4 Ei(er)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 290 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 30 g Kakao
  • 40 g Speisestärke
  • 40 g Biskuitbrösel
  • 2 TL Backpulver
  • 7 Blatt Gelatine
  • 80 ml Rotwein
  • 500 g Erdbeeren
  • 150 g Joghurt
  • 800 ml Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 1 EL Kakaopulver

Ofen auf 175 Grad (Umluft: 155 Grad) vorheizen. Eier, 4 EL heißes Wasser, Vanillinzucker, 120 g Zucker dickschaumig schlagen. Mehl, Kakao, Stärke, Brösel sowie Backpulver unterziehen. Den Boden einer SprinDie Gelatine einweichen. Wein mit restlichem Zucker aufkochen, vom Herd nehmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Erdbeerpüree, Joghurt unterziehen, kalt rühren. gform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen, 25–30 Min. backen. 400 ml Sahne steif schlagen. Biskuit 2-mal waagerecht teilen. Einen Tortenring um den unteren Boden stellen. Biskuit dünn mit Sahne bestreichen. Übrige Sahne unter die Erdbeercreme heben.Erdbeeren abbrausen, putzen, halbieren und auf dem unteren Biskuit auslegen. Hälfte der Erdbeercreme aufstreichen. Den 2. Boden auflegen, die übrige Creme darauf verteilen. Den 3. Boden darauf setzen. Ca. 3 Std. kühlen. Übrige Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Torte damit bestreichen und Tupfen aufspritzen. Die Torte mit Kakao, evtl. Pistazien, Erdbeeren und Minze verzieren.

 

 

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    zwölf Portionen
  • Alternative Menge
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    20951

Zubereitungszeit: 30 Minuten Koch-/Backzeit: 30 Minuten Ruhe-/Kühlzeit: 180 Minuten