Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Erdbeertorte mit Joghurt
- 4 Ei(er)
- 1 Pck. Vanillezucker
- 290 g Zucker
- 120 g Mehl
- 30 g Kakao
- 40 g Speisestärke
- 40 g Biskuitbrösel
- 2 TL Backpulver
- 7 Blatt Gelatine
- 80 ml Rotwein
- 500 g Erdbeeren
- 150 g Joghurt
- 800 ml Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Kakaopulver
Ofen auf 175 Grad (Umluft: 155 Grad) vorheizen. Eier, 4 EL heißes Wasser, Vanillinzucker, 120 g Zucker dickschaumig schlagen. Mehl, Kakao, Stärke, Brösel sowie Backpulver unterziehen. Den Boden einer SprinDie Gelatine einweichen. Wein mit restlichem Zucker aufkochen, vom Herd nehmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Erdbeerpüree, Joghurt unterziehen, kalt rühren. gform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen, 25–30 Min. backen. 400 ml Sahne steif schlagen. Biskuit 2-mal waagerecht teilen. Einen Tortenring um den unteren Boden stellen. Biskuit dünn mit Sahne bestreichen. Übrige Sahne unter die Erdbeercreme heben.Erdbeeren abbrausen, putzen, halbieren und auf dem unteren Biskuit auslegen. Hälfte der Erdbeercreme aufstreichen. Den 2. Boden auflegen, die übrige Creme darauf verteilen. Den 3. Boden darauf setzen. Ca. 3 Std. kühlen. Übrige Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Torte damit bestreichen und Tupfen aufspritzen. Die Torte mit Kakao, evtl. Pistazien, Erdbeeren und Minze verzieren.
-
Vorbereitungszeitk. A.
-
Kochzeitk. A.
-
Zubereitungszeit10 Minuten
-
Land/Region
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionenzwölf Portionen
-
Alternative Menge
-
Kalorien450
-
Kilojoule
-
Fettgehalt24
-
Broteinheit
-
Proteingehalt7
-
Kohlehydrate
-
Schwierigkeitsgrad
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen20951
Zubereitungszeit: 30 Minuten Koch-/Backzeit: 30 Minuten Ruhe-/Kühlzeit: 180 Minuten