Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Kalte bulgarische Gurkensuppe
Bewertung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
( 6 Bewertungen )
Verfasser
Registriert seit: 19.03.2025
0 Rezepte
Kalte sommerliche Suppen
800 ml Joghurt, 3-4 Salzgurken (gegorte Gurken) und 2-300 ml Gurkensaft, 2 EL Dillspitze (kleingehackt), 4-5 Knoblauchzehen, l KL Zucker, 1/2 Kl Salz, Pfeffer.
Die Knoblauchzehen durchpressen. Mit Zucken und Salz würzen, dann nach etwa 10 Minuten mit in feine Streifen geschnittene Salzgurken, Gurkensaft, Joghurt, Dillpitze, 1 Msp. Pfeffer vermengen, und gut einkühlen. Die Oberfläche mit Kleingehackte Dillspitze bestreuen.
Vorbereitungszeit
k. A.
Kochzeit
k. A.
Zubereitungszeit
Land/Region
Ungarn
Kosten
Lactosefrei
Nein
Vegetarisch
Ja
Vegan
Nein
Diabetisch
Nein
Glutenfrei
Nein
Portionen
eine Portion
Alternative Menge
Kalorien
Kilojoule
Fettgehalt
Broteinheit
Proteingehalt
Kohlehydrate
Schwierigkeitsgrad
Geändert
30. November -0001
Gelesen
170958
Under Construction
The page is under construction and all content is not yet available