Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Guten Morgen aus Griechenland
- 2 TL Olivenöl, extra-virgine
- 1 Tasse Kartoffeln, gekochte vom Vortag, klein gewürfelt (1 Tasse = 240 ml)
- 40 g Frühlingszwiebel(n), gehackt
- 4 Ei(er)
- 1 Prise Salz
- Pfeffer, frisch gem. schwarzer
- 60 g Feta-Käse, zerkrümelt
Über mittelhoher Hitze 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln hinzufügen und innerhalb 4 bis 5 Minuten goldbraun anbraten, öfters dabei die Pfanne rütteln. Die gehackten Frühlingszwiebeln dazugeben und eine weitere Minute braten. Auf einen Teller geben und die Pfanne mit Küchenkrepp auswischen.
Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Fetakäse und die Bratkartoffeln unterheben.
Starke Oberhitze im Backofen einschalten (Grill). Den Pfannenstiel mit einer Doppellage von Alufolie einwickeln, um ihn vor Hitzeschaden durch Benutzung des Grills zu schützen und mit dem verbliebenen Öl ausstreichen. Die Pfanne auf dem Herd auf Mittelhitze aufheizen und das Eiergemisch hineingeben und gleichmäßig verteilen. Die Temperatur hinunterschalten und 3 bis 4 Minuten sachte anbraten, bis der Boden sich leicht goldbraun färbt. Anschließend die vorbereitete Pfanne unter den vorgeheizten Grill für 1½ bis 2½ Minuten geben, bis die Oberfläche der Frittata gestockt ist. Bitte nicht brandheiß servieren
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Vorbereitungszeitk. A.
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Kochzeitk. A.
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Zubereitungszeit
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Land/RegionGriechenland
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Kosten
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LactosefreiJa
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischJa
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GlutenfreiJa
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Portionenzwei Portionen
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Alternative Menge
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Kalorien298
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Kilojoule
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Fettgehalt18
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Broteinheit
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Proteingehalt16
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Kohlehydrate
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Schwierigkeitsgrad
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Geändert30. November -0001
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