Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen)
Bewertung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
( 10 Bewertungen )
Verfasser
Registriert seit: 09.10.2024
0 Rezepte
500 g magere Lammkeule ohne Knochen, Salz, 1 TL Oregano, 1 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüss, 1 TL Piment; gemahlen, 2 EL Öl.
Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl gründlich vermischen. Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier bis fünf Minuten garen. Dazu: einen Salat und Brot.
Vorbereitungszeit
k. A.
Kochzeit
k. A.
Zubereitungszeit
Land/Region
Griechenland
Kosten
Lactosefrei
Ja
Vegetarisch
Nein
Vegan
Nein
Diabetisch
Ja
Glutenfrei
Ja
Portionen
vier Portionen
Alternative Menge
Kalorien
Kilojoule
Fettgehalt
Broteinheit
Proteingehalt
Kohlehydrate
Schwierigkeitsgrad
Geändert
30. November -0001
Gelesen
181739
Under Construction
The page is under construction and all content is not yet available