Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Griechische Fleischklöße (Keftedes)
Bewertung
Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
( 12 Bewertungen )
Verfasser
Registriert seit: 09.10.2024
0 Rezepte
1000 g Hackfleisch (Rind und Schwein - halb und halb), 100 g Zwiebeln, 250 g Weißbrot, 1 TL Salz, 2 EL gehackte Petersilie, 15-20 Pfefferminzblätter (gehackt), 1/2 KL Pfeffer, etwa 2 EL Mehl, 2 Eier, Olivenöl
Das Brot einweichen und gut ausdrücken. das Brot mit dem Hackfleisch, der Petersilie, der Minze, Pfeffer und Salz vermischen. Die Eier zumischen und den Teig im Kühlschrank kurz durchkühlen lassen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleischbällchen formen, in Mehl wenden und knusprig braten.
Vorbereitungszeit
k. A.
Kochzeit
k. A.
Zubereitungszeit
Land/Region
Griechenland
Kosten
Lactosefrei
Ja
Vegetarisch
Nein
Vegan
Nein
Diabetisch
Ja
Glutenfrei
Ja
Portionen
sechs Portionen
Alternative Menge
Kalorien
Kilojoule
Fettgehalt
Broteinheit
Proteingehalt
Kohlehydrate
Schwierigkeitsgrad
Geändert
30. November -0001
Gelesen
187866
Under Construction
The page is under construction and all content is not yet available