Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Spinat Kuchen mit Schafskäse
Für einen flachen Kuchen mit ca. 30 cm Durchmesser benötigt man für den Buttermürbeteig:
- 250g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1EL saure Sahne
- 125g Butter
Für den Eier Käse Guss:
- 150g geriebener Greyerzer
- 150g geriebener junger Bergkäse
- 2 mittlere Zwiebeln
- Knoblauch nach Geschmack
Für Die Spinatkäse Füllung:
- 600g tiefgefrorener junger Blattspinat
- 200g Schafskäse
- 2 El Sonnenblumenkerne
Buttermürbeteig:
Mehl in eine Rührschüssel geben. Ei, Sahne und Salz verrühren unddazugeben. Die Butter in Flöckchen hinzu-fügen. Alles schnell mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Vor dem Backen mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Eier Käse Guss
Alle angegebenen Zutaten verrühren.
Spinat- Kuchen mit Schafskäse
Den Spinat in einem Sieb über Dampf auftauen lassen, abtropfen lassen, gut ausdrücken anschließend in Steifen schneiden.
Einfacher ist aber: den Spinatpampf wie üblich mit Zwiebeln und Knoblauch - aber ohne den Blubb - zubereiten in einem Töpfchen.
Inzwischen den Teig ausrollen und Boden und Rand der Form auslegen. Mit der Gabel mehrmals einstechen. Den nicht mehr ganz heissen Spinat vorsichtig mit zerbröseltem Schafskäse und Käseguß mischen. Auf dem Teigboden verteilen. Sonnenblumenkerne darübersteuen.
Bei 225 Grad (Gas Stufe 4) etwa 45 Minuten backen. In den ersten 20 Minuten mit Pergamentpapier bedecken.
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Vorbereitungszeitk. A.
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Kochzeitk. A.
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Land/RegionDeutschland
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionenacht Portionen
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Alternative Menge
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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Schwierigkeitsgrad
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Geändert30. November -0001
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