Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
36 st.Butterkekse
250 g.Butter
1 Tasse Puderzucker
2 Eßl.Milch
250g.Philadelphia
100g.gemahle Haselnüsse
500 ml.Sahne
1P:Sahnesteif
1 Glas Sauerkirschen
1 Tortenguß
1 Eßl.Zucker
1 Schicht:36 Butterkekse zerkleinern,mit der Butter verkneten und in eine Sprungform legen,leicht andrücken
2 Schicht:Philadelphia mit dem Puderzucker und der Milch verrühren,gut verteilen mit einen Messer glatt streichen
3 Schicht:Die Haselnüsse drüber streuen
4 Schicht:Süße Sahne mit Sahnesteif schlagen und etwas Zucker dazugeben ,mit einen Messer glatt streichen
5 Schicht:Sauerkirschen gut vorher abtropfen,250 ml.Sauerkirschensaft mit Tortenguß andicken und kalt werden lassen,Sauerkirschen vorsichtig in die Sahne legen,als Abschluß den abgekühlten Guß drüber gießen,jetzt nur noch in den Kühlschrank für ca.3-4 Std.