Gary´s Cookbook

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Reistopf mit Tomaten, Zucchini und Zwiebeln (Trennkost)

  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 17 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 16.04.2024
  • 0 Rezepte
Trennkost kann auch Spaß machen. Wie ich mit diesem Reistopf erfahren musste

  • 2  Zucchini
  • 4  Tomate(n)
  • 4  Zwiebel(n)
  • 4 TL, gest. Margarine
  • 200 ml Gemüsebrühe, klar
  • 320 ml Tomatensaft
  • 120 g Reis (Vollkorn- und Wildreismischung) 
  • Essig (Wein) 
Zucchini und Tomaten waschen, Zwiebeln abziehen, Gemüse klein schneiden und in erhitzte Margarine andünsten.
Mit Gemüsebrühe und Tomatensaft aufgießen, zum Kochen bringen.
Vollkorn- und Wildreis-Mischung mit der Gewürzmischung einstreuen und alles 20 - 25 Minuten garen.
Vor dem Servieren mit einigen Spritzern Weinessig und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    18309