Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
CHINESISCHE GEMÜSESUPPE
CHINESISCHE GEMÜSESUPPE MIT WAN-TANS
FÜR DIE WAN-TANS
- 100g Mehl,
- Salz,
- 1Ei,
- Mehl zum Bestäuben
FÜR DIE FÜLLUNG
- 1 Ingwerwurzel,
- 1 Knoblauchzehe,
- 300 g Blattspinat, Tiefkühlware,
- 150 g Hackfleisch,
- 1 EL Sojasauce,
- 0,5 TL Salz,
- Pfeffer,
- 1 Frühlingszwiebel,
- 0,5 Poreestange,
- 0,5 Paprikaschote, rot,
- 2 Pkg, Chin. Gemüsesuppe
Für die Wan-Tans aus Mehl, etwas Salz, Ei und zwei Esslöffel Wasser einen Nudelteig kneten, ca. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen, dünn ausrollen und 20-25 runde Plätzchen mit ca. sieben Zentimeter Durchmesser ausstechen. Dünn mit Mehl bestäuben und übereinander legen, damit sie nicht austrocknen.
Für die Füllung Ingwerwurzel schälen und Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfeln. Blattspinat auftauen und in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten mit Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
Füllung auf Wan-Tan-Blätter verteilen. Teigränder hochdrücken, verschliessen und 15 Minuten ruhen lassen. Frühlingszwiebel, Porree und Paprikaschote waschen und putzen. Frühlingszwiebel und Porree in feine Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
Chinesische Gemüsesuppe in 1 1/2 Liter Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Wan-Tans und Gemüse zufügen und fünf Minuten kochen lassen.
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Vorbereitungszeitk. A.
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Kochzeitk. A.
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Land/Region
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Kostenk.a.
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert30. November -0001
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