Drucken

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Birne Philadelphia

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 6 Bewertungen ) 
  • Verfasser

  • Gerald Berger
  • Registriert seit: 03.04.2008
  • 30 Rezepte

Leckere Nachspeise

Zutatenliste

Zutaten für 4 Portionen

- LiterSchlagsahne
200 gFrischkäse (Philadelphia)
100 gZucker
1 Pkt.Vanillezucker
1 kl. DoseBirnen
1 kl. GlasSauerkirschen
1 Pkt.Mandeln, gehobelt

Zubereitung

Sahne sehr steif schlagen. Philadelphia, Zucker und Vanillinzucker unterrühren. In eine Glasschüssel zuerst eine Hälfte der Käsecreme geben, darauf die Hälfte der Kirschen und Birnen, dann wieder Creme und zum Schluss das restliche Obst. Mandeln in einer Pfanne trocken hellbraun anrösten und über das Obst verteilen.

Rezeptdetails