Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Birne Philadelphia
Leckere Nachspeise
- ¼ Liter Schlagsahne
- 200 g Frischkäse (Philadelphia)
- 100 g Zucker
- 1 Pkt. Vanillezucker
- 1 kl. Dose Birne(n)
- 1 kl. Glas Sauerkirschen
- 1 Pkt. Mandeln, gehobelt
- Liter | Schlagsahne | |
200 g | Frischkäse (Philadelphia) | |
100 g | Zucker | |
1 Pkt. | Vanillezucker | |
1 kl. Dose | Birnen | |
1 kl. Glas | Sauerkirschen | |
1 Pkt. | Mandeln, gehobelt |
Sahne sehr steif schlagen. Philadelphia, Zucker und Vanillinzucker unterrühren. In eine Glasschüssel zuerst eine Hälfte der Käsecreme geben, darauf die Hälfte der Kirschen und Birnen, dann wieder Creme und zum Schluss das restliche Obst. Mandeln in einer Pfanne trocken hellbraun anrösten und über das Obst verteilen.
-
Vorbereitungszeitk. A.
-
Kochzeitk. A.
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Land/Region
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischJa
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen4
-
Alternative Menge
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen42238