Gary´s Cookbook

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Birne Philadelphia

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 6 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Gerald Berger
  • Registriert seit: 03.04.2008
  • 27 Rezepte

Leckere Nachspeise

  • ¼ Liter Schlagsahne
  • 200 g Frischkäse (Philadelphia)
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  • 1 kl. Dose Birne(n)
  • 1 kl. Glas Sauerkirschen
  • 1 Pkt. Mandeln, gehobelt 

Zutaten für    Portionen  

- LiterSchlagsahne
200 gFrischkäse (Philadelphia)
100 gZucker
1 Pkt.Vanillezucker
1 kl. DoseBirnen
1 kl. GlasSauerkirschen
1 Pkt.Mandeln, gehobelt

Sahne sehr steif schlagen. Philadelphia, Zucker und Vanillinzucker unterrühren. In eine Glasschüssel zuerst eine Hälfte der Käsecreme geben, darauf die Hälfte der Kirschen und Birnen, dann wieder Creme und zum Schluss das restliche Obst. Mandeln in einer Pfanne trocken hellbraun anrösten und über das Obst verteilen.

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    42238