Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
4 Blatt Gelatine
100 g Schlagsahne
250 g Mascarpone
2 EL Vanillezucker
100 g Puderzucker
50 g Himbeeren
50 g Brombeeren
50 g Heidelbeeren
50 g Erdbeeren
50 g rote Johannisbeeren
6 cl Cassis
150 g Puderzucker
1 Zitrone
etwas frische Minze
2 EL brauner Zucker
Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Sahne in eine Schale füllen und steif schlagen. Mascarpone mit Vanille- und Puderzucker und braunem Zucker in einer weiteren Schüssel verrühren und die Masse unter die geschlagene Sahne heben. Gelatine aus dem Wasser nehmen und dabei nicht ausdrücken, in einen Topf geben und leicht erwärmen, bis sich alles aufgelöst hat. Nun 4-5 EL der Mascarpone-Sahne Mischung in die Gelatine rühren. Anschließend die Gelatine unter die restliche Menge Mascarpone heben. Portionsweise in kleine Dessertschalen abfüllen und kühl stellen. Die Beeren putzen, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Von jeder Sorte einige Früchte als Garnitur zur Seite legen. Alles andere in eine Schüssel geben, Cassis, Puderzucker und Zitronensaft darüber verteilen und vorsichtig unterheben. Minzblätter grob zerreißen und darüber streuen. Mascarpone aus dem Kühlschrank nehmen, mit den marinierten Früchten umranden und mit den restlichen frischen Früchten und einem Minzstrauch garnieren.