Gary´s Cookbook

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Rindersteak mit Pfeffersoße

Choose other Recipes in this category
Rindersteak mit Pfeffersoße
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 21 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Gerald Berger
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 30 Recipes

Leckeres Steak für ruhige Feierabende

  • 500 g Kartoffeln,
  • Salz,
  • 55 g Butter,
  • 1/8 l heiße Milch,
  • 4 Rindersteaks,
  • 1 EL Olivenöl,
  • Pfeffer,
  • 1/2 Zwiebel,
  • 1/8 l Fleischbrühe,
  • 1/8 l Weißwein,
  • 1 EL grüner Pfeffer,
  • 1/8 l Sahne

Ingredients for    Servings  

500 gKartoffeln
- Salz
55 gButter
125 mlheiße Milch
4 StkRindersteaks
1 ELOlivenöl
- Pfeffer
0,50 StkZwiebel
125 mlFleischbrühe
125 mlWeißwein
1 ELgrüner Pfeffer
125 mlSahne
Kartoffeln schälen und in Salzwasser 25 Min. garen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und durch die Presse drücken und mit30 g Butter und Milch verrühren. Mit Spritzbeutel Rosetten auf das Backblech spritzen und im Ofen ca. 10 Min. backen.
Inzwischen Fleisch waschen, trockentupfen. 25 g Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 4-5 Min. braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und in Alufolie warmhalten.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Mit Brühe ablöschen, Wein angießen und einköcheln lassen. Grünen Pfeffer und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Steaks, Rosetten und nach Wunsch mit Salat anrichten.

 

  •  
  • Preparation time
    Not specified
  • cooking time
    Not specified
  • Preparation time
    5 minutes
  •  
  • Country Region
  • Cost
    k.a.
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    No
  • Vegan
    No
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    4
  • Alternative amount
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    300587