Print

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Bunte Hühnerpfanne

Recipe detail

  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 24 Assessment ) 
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Gerald Berger
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 30 Recipes

Leckeres Pfannengericht mit hohem Gemüseanteil

Ingredient list

  • 50 g Geräucherter, durchwachsener Speck,
  • 1EL Öl,
  • 300g Hühnerbrust,
  • 500g Möhren,
  • 4 TL Klare Hühnersuppe Instant,
  • 125ml Wasser,
  • 1 Kopf (500g) Chinakohl,
  • 1Apfel
     
  • Ingredients for 4 Servings

    50 gGeräucherter, durchwachsener Speck
    1 ELÖl
    300 gHühnerbrust
    500 gMöhren
    4 TLKlare Hühnersuppe Instant
    125 mlWasser
    1 Kopf(500g) Chinakohl

    Preparation

    Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten. Die Möhren putzen, in Streifen schneiden, mitbraten. Die Hühnersuppe darüberstreuen, Wasser dazugiessen, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. kochen. Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides dazugeben und weitere 10 Min. kochen.
     

    Recipe detail