Full 1
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 1
Full 2
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 2
previous arrow
next arrow

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Saltimbocca

Choose other Recipes in this category
Saltimbocca
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 4 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2024-03-28
  • 0 Recipes
Secondi, zweite Gänge

500 g Kalbsschnitzel, Pfeffer, Salz, 70 g Parmaschinken, 8 Salbeiblätter, 50 g Butter, 150 ml Weißwein.
Die Kalbsschnitzel in 8 gleichgroße Stücke schneiden und leicht klopfen. Salzen und pfeffern (a.d. Mühle). Je 1/2 Scheibe Parmaschinken und 1 großes Salbeiblatt auf die Schnitzeln legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer Pfanne 2/3 Teil der Butter schmelzen und die Kalbsschnitzel auf mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Dann die Temperatur wieder hoch stellen und den Bratenfond mit Wein löschen. Den Bratenfond fast vollständig einkochen und zum Schluß die Butterreste zugeben. Die Sauce über die Saltimbocca giessen und servieren.
  •  
  • Preparation time
    Not specified
  • cooking time
    Not specified
  • Preparation time
  •  
  • Country Region
    Italien
  • Cost
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    No
  • Vegan
    No
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    eine Portion
  • Alternative amount
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    183765