Full 1
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 1
Full 2
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 2
previous arrow
next arrow

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Kartoffelrahmsuppe

Choose other Recipes in this category
Kartoffelrahmsuppe
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 104 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Gerald Berger
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 27 Recipes

Deftige Kartoffelsuppe

  • 400 g Kartoffeln,
  • 2 Zwiebeln,
  • 1 EL Butter,
  • 15 g getrocknete Steinpilze,
  • 700 ml klare Brühe,
  • 250 ml Sahne,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Cayennepfeffer,
  • etwas Schnittlauch

Ingredients for    Servings  

400 gKartoffeln
2 StkZwiebeln
1 ELButter
15 ggetrocknete Steinpilze
700 mlklare Brühe
250 mlSahne
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- etwas Schnittlauch
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln pellen, fein hacken. Butter erhitzen. Zwiebeln darin anrösten. Kartoffeln, Steinpilze und Brühe zugeben und 30 Min. kochen. Suppe pürieren. Die Hälfte der Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die restliche Sahne halb steif schlagen. Kartoffelsuppe in tiefe Teller füllen. Sahne darauf geben und mit Cayennepfeffer und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
 

 

  •  
  • Preparation time
    Not specified
  • cooking time
    Not specified
  • Preparation time
    5 minutes
  •  
  • Country Region
  • Cost
    k.a.
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    No
  • Vegan
    No
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    4
  • Alternative amount
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    293473