Full 1
Gary´s Cookbook
Die Joomla Rezeptverwaltung für Ihre Homepage
Full 1
Full 2
Gary´s Cookbook
Die Joomla Rezeptverwaltung für Ihre Homepage
Full 2
previous arrow
next arrow

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Party-Bällchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Party-Bällchen
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 29.03.2024
  • 1 Rezept

Diese Hackfleischbällchen sind eine leckere Variante zu den schon langweiligen Frikadellen.

1 kg Hackfleisch, gemischt
2 Brötchen, altbackene
2 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rote
2 Ei(er) 1 EL Senf (evtl. Kräutersenf)
1 EL Ketchup (Curry)
   Salz und Pfeffer 
   etwas Milch
   Paprikapulver, edelsüß

Die Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die ausgedrückten Brötchen mit der kleingeschnittenen Zwiebel, der Paprika, den rohen Eiern, den Senf und dem Ketchup mischen. Die Hackmasse mit den Gewürzen abschmecken. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben. In den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und ca. 20 Minuten backen. Die letzten Minuten auf die höchste Einstellung schalten oder wenn möglich, kurz übergrillen.

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    167259

Ergibt ca. 50 Bällchen, die auch schon einen Tag vorher gut zubereitet werden können. Sie schmecken auch kalt sehr gut.