Schlagzeilen


- Die Version 4.5.4 von Gary´s Kochbuch für Joomla 2.5 /3.x steht im Downloadbereich ab sofort zu Verfügung.

Informationen:

  • Datenübernahme aus der Version für Joomla1.5 möglich
  • Rss Funktionalität (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Multithumb jetzt auch bei Kategorien (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Sprachdateien via Transifex

Kein Support via E-Mail Support ausschließlich über das Forum so kann eine Frage oder ein Problem vielen helfen und wir haben mehr Zeit für die Weiterentwicklung des Programms!

Vielen Dank!

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary´s Cookbook

Saltimbocca

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Saltimbocca
  • Nur registrierte Benutzer können ein Voting abgeben
    ( Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Secondi, zweite Gänge

Zutatenliste

500 g Kalbsschnitzel, Pfeffer, Salz, 70 g Parmaschinken, 8 Salbeiblätter, 50 g Butter, 150 ml Weißwein.

Zubereitung

Die Kalbsschnitzel in 8 gleichgroße Stücke schneiden und leicht klopfen. Salzen und pfeffern (a.d. Mühle). Je 1/2 Scheibe Parmaschinken und 1 großes Salbeiblatt auf die Schnitzeln legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer Pfanne 2/3 Teil der Butter schmelzen und die Kalbsschnitzel auf mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Dann die Temperatur wieder hoch stellen und den Bratenfond mit Wein löschen. Den Bratenfond fast vollständig einkochen und zum Schluß die Butterreste zugeben. Die Sauce über die Saltimbocca giessen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italien
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    eine Portion
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    27521

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Wer ist online

Aktuell sind 89 Gäste und keine Mitglieder online

Zum Seitenanfang

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.