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Gary´s Cookbook

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Kartoffelrahmsuppe

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Kartoffelrahmsuppe
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  • Verfasser

  • Gerald Berger
  • Registriert seit: 03.04.2008
  • 23 Rezepte

Deftige Kartoffelsuppe

Zutatenliste

  • 400 g Kartoffeln,
  • 2 Zwiebeln,
  • 1 EL Butter,
  • 15 g getrocknete Steinpilze,
  • 700 ml klare Brühe,
  • 250 ml Sahne,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Cayennepfeffer,
  • etwas Schnittlauch

Zutaten für    Portionen  

400gKartoffeln
2StkZwiebeln
1ELButter
15ggetrocknete Steinpilze
700mlklare Brühe
250mlSahne
-Salz
-Pfeffer
-Cayennepfeffer
-etwas Schnittlauch

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln pellen, fein hacken. Butter erhitzen. Zwiebeln darin anrösten. Kartoffeln, Steinpilze und Brühe zugeben und 30 Min. kochen. Suppe pürieren. Die Hälfte der Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die restliche Sahne halb steif schlagen. Kartoffelsuppe in tiefe Teller füllen. Sahne darauf geben und mit Cayennepfeffer und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
 

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
    k.a.
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    71993

Kommentare

Guest gry
Dienstag, 19. Oktober 2010 20:20

?? ??? ?????? ?????? ??? ????? :)

test
Dienstag, 03. August 2010 01:49

great

rrer
Samstag, 29. Mai 2010 20:41

rerewererw


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