Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Kartoffelpaprikasch mit Räucherwurst
Typisches Ungarisches Rezepte mit Räucherwurst,Eintopf mal anders.....
1 kg Kartoffeln (geputzt und viertelt), 2 EL Schmalz, 4-5 Zwiebeln, 2 Tomaten, 1 Paprikaschote (in der Winterzeit 3 EL Letscho), 3 EL Paprika (Edelsüß), 2-3 Zehen Knoblauch, Salz, 200 g Räucherwurst.
Die kleingeschnittene Zwiebeln in Schmalz, oder Öl rösten. Paprika hinzugeben, verrühren, die Kartoffelnstücke hineingeben, salzen, weiterrösten. Nach einige Minuten zerdrückte Knoblauchzehen hinzugeben, mit 1 liter Wasser löschen und bei kleiner Hitze garen. Zeitweise rütteln. Nach etwa 10 Minuten Räucherwurst und geschnittene Paprikaschoten und gewürfelte Tomaten hineingeben. Fertiggaren. Mit Nockerln und Gurkensalat servieren.
-
Vorbereitungszeitk. A.
-
Kochzeitk. A.
-
Zubereitungszeit
-
Land/RegionUngarn
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portionenvier Portionen
-
Alternative Menge
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
Schwierigkeitsgrad
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen179147
Dazu ein Gläschen Weißwein und frisches selbst gebackenes Brot hm....lecker......