Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Pischingertorte
- 150 g fein gemahlene Haselnüsse
- 100 g Zarbitterschokolade
- 200 g weiche Butter
- 1 Paket Oblaten(5 Stück)
- 1 Packung Schokoladenglasur
- mit Blattgold verzieren
Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter ständigen Rühren rösten,bis sie zu duften beginnen.Dann sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen lassen.Inzwischen die Butter schaumig rühren und nach und nach die geschmolzene Schokolade unter die Butter rühren.Die Haselnüsse hinzufügen und untermengen.
Vier Oblaten mit der Butter-Nuss-Masse bestreichen.Falls die Masse im ersten Moment zu flüssig sein sollte,kurz in den Kühlschrank stellen,bis sie streichfähig ist.Die Oblaten aufeinandersetzen,mit der der fünften Oblate abdecken.Auf das Ganze ein Küchenbrett legen und beschweren,z.b,mit einer Milchpackung,und im Kühlschrank etwa 1 stunde ruhen lassen.
Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen lassen und auf die Oberfläche geben.Entweder die Schokolade rundherum in langen "Nasen"heruntertropfen lassen oder gleichmäßig dünn verstreichen.
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Preparation timeNot specified
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cooking timeNot specified
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Preparation time
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Country Region
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Cost
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Lactose freeNo
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VegetarianYes
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VeganNo
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DiabeticNo
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Gluten freeNo
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Servingszwölf Portionen
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Alternative amount
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Calories
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Kilojoule
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Fat content
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Bread unit
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Protein content
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Carbohydrates
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Degree of difficulty
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Changed30 November -0001
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